此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 我这种情况能否续签下一个十年?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
求助

本人是未满18岁被政治避难的直系亲属以家庭团聚的身份办来法国的。
满十八岁之后就直接去递材料拿的十年长居。

一直住在94省,现在的身份证是去Creteil办的,现在依旧住在creteil却不是身份证上的地址,而是一个不能出具任何证明给我的没有房补的appartement。

这些年的打工都是做着全工,老板给我报的却是两小时。十年身份2018年就要到期,可是由于我的信息封闭,第一任老板告诉我这点工资没有必要申请impot,我信以为真,所以一直没有去申请过税单,手里现在一堆三百四百欧的bulletin de salaire,却连一张impot都没有。

求问懂得的大哥大姐们,我这种情况去creteil续签下一个十年能被允许通过吗?我需要提前多久去prefecture递资料?还是得先在网上约会?

http://www.huarenjie.com/thread-4859610-7-1.html   你可以找他,她,帮忙试一试

姗嫇 发表于 2015-6-30 09:03
http://www.huarenjie.com/thread-4859610-7-1.html   你可以找他,她,帮忙试一试

好的,我去看看,谢谢

有报工就的报税啊,不管你收入多少
快去impot问下吧

日云殇发布于10 小时前
求助

本人是未满18岁被政治避难的直系亲属以家庭团聚的身份办来法国的。
满十八岁之后就直接去...

你可以去 税务局 申请这两年的税务单

十年居留就是永居懂吗?永久居留,你一天也不工作也能续

等待者 发表于 2015-6-30 12:29
你可以去 税务局 申请这两年的税务单

是的,最近要去补办

稻草人 发表于 2015-6-30 12:22
有报工就的报税啊,不管你收入多少
快去impot问下吧

去问了,说是可以补两年的

luchenyun888 发表于 2015-6-30 13:12
十年居留就是永居懂吗?永久居留,你一天也不工作也能续

如果是这样就太好了!

日云殇发布于59 秒前
[quote]"luchenyun888 发表于 2015-6-30 13:12
十年居留就是永居...

最好工作,你如果不做工,你生活费哪里来?没工作的话基本补助不会给你

稻草人 发表于 2015-6-30 20:28
最好工作,你如果不做工,你生活费哪里来?没工作的话基本补助不会给你

...

基本补助?那是什么?我的天我从来没有过补助啊,除了医疗卡百分之七十之外

日云殇发布于半小时前
[quote]"稻草人 发表于 2015-6-30 20:28
最好工作,你如果不做工,你生活费哪...

房补

稻草人 发表于 2015-6-30 21:11
房补

我去caisse allocation familiale 问过,他们说我是没有房补的,当初和我说的是titre de séjour 没有房补TuT

游客  发表于 2015-7-1 00:36:46
真好奇你一天到晚都在干嘛啊,谈恋爱?吃喝拉撒睡?还是这么有钱根本不在乎这些?不会去google查啊?华人街天天都有人发这些你都没看到过啊?看到不好奇不会点进去看?哦啦啦
游客 84.99.209.x 发表于 2015-7-1 00:36
真好奇你一天到晚都在干嘛啊,谈恋爱?吃喝拉撒睡?还是这么有钱根本不在乎这些?不会去google查啊?华人街 ...

看了啊,可是去了相关部门好几次他们要不就是说你得去哪里哪里我们这不管,等我去了他们说的地方那些人又让我回去原来的地方办,我回去之后他们又重复这个怪圈。我跑了好几个月最后除了呵呵真不知道还能再说什么