此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请删除没用的帖子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请删除没用的帖子

后一个价钱贵好多

你要有心在家里听收音机也能学起来。不用心让你去老外的学校也百搭

都差不多

同济,我有朋友说在培英老师只是应付⌚️到点下课,讲的一塌糊涂。因为那个同学同时也在我们同济学习法语。老师讲的认真,学生听得仔细,下课回到家也要学习,这才是最重要的。

同济不错。

都是中国人开的么?听说最好去法国人开的语言学校学习比较好。法盟或者索邦。

同济,基础在那边打的。

准备去同济学。。

游客  发表于 2015-6-30 10:25:13
都不好,价格贵的要死,刚来的话去那打打基础就好,不然就是在那浪费时间和金钱,去luxamboug 学吧,坐快线,2圈的。在同纪读一年不如在luxamboug 半年,经验之谈。
游客发布于3 分钟前
都不好,价格贵的要死,刚来的话去那打打基础就好,不然就是在那浪费时间和金钱,去luxamboug 学...

详细地址在哪里啊

游客  发表于 2015-6-30 12:55:13
巴黎市政府在每个区的学校都有学习法语的课程 会根据你的水平给你分班 从字母学习开始 一年是62欧元 每周的 1  2    4晚上6点半到8点半上课 与你有没有居留没有关系  今年的报名时间和地址;9月1号到8号 地址有5个 -9h-18h是 77bd  de  belleville,75011paris    -9h-18h是14/18rur d、alesia,75014paris        -9h30-17h  rue  auguste perret75013paris   -9h30-17h  27rue du maroc 75019paris  -17h--20h30   49rue ganneron75018paris   无论在哪一个报名点报名都会根据你的愿意和你附近的学校上课
三个个学校我都学过  培英的时候  我是去学的字母的  同济学的口语的 培英有几个老师确实不怎么的 不过我很荣幸 去学字母发音的时候 那个老师教的很好  基础打的很稳  只可惜她后来因为怀孕了  身体不好 就辞职了   同济的话我在共和国广场那边学的  老师叫陈珍 教的很好 我个人这么认为 呵呵  卢森堡也去过  两个礼拜就不去了  书还是新的 都没翻过呢   叫了个老太婆 77岁 满头白发  有点像中国人 估计是早期战争时候父母过来的  我听不懂她讲的内容  呵呵  仅供参考  主要还是靠自己的外语接受能力   

有了发布于5 天前
后一个价钱贵好多

谢谢提醒

翁大人发布于5 天前
三个个学校我都学过培英的时候我是去学的字母的同济学的口语的 培英有几个老师确实不怎么的 不过我很荣幸...

谢谢你这么详细!我报了同济先去试试