此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝妈咪秀] 动物园zoo de vincennes 归来,上图上攻略!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天周日带着女儿去了动物园 zoo de vincennes早上九点半开门,我们幸好赶着开门时间去的,游人还不多,比较好找停车位(免费的)。
过了10点半,就很难在门口附近停车了。
当然座八号或者1号地铁也可以到。那就省去找车位的烦恼。
一张票可以有两次入园,但是想出园再进园的时候,要先和工作人员交待。

动物园基本是按照地域分布的不同,有欧洲馆,美洲馆,非洲馆等等,当然还有海洋馆。
按照园的指使牌走,基本不会掉景点。

还是第一次见到长颈鹿,没想到它居然有 5-6米高
站在它跟前,感觉自己好渺小,让我想起了远久的恐龙

长颈鹿吃食的地方

一直以为我女儿偏爱兔子之类的长绒动物
没想到她见到乌龟最兴奋,看得最认真投入
还一直追着乌龟跑。
看来乌龟是她的最爱了

我比较喜欢的非洲馆,是一个大型的玻璃房,里面一直在喷雾
走非洲馆,需要大概半小时,看到很多热带动物和植物。耳目一新的感觉。

中午的时候,在园内有野餐的桌椅。

每两个小时,在一个露天的搭台有不同主题的动物演出,
我们因为下午有事,所以九点半入园,下午两点半出园,没有看演出。

匆匆半天的游园记录,希望给要去的朋友一些介绍

评分

Pascal 0 + 5 助人为乐^_^
枫丹白露 0 + 5 感谢分享^_^
雅意 + 1 + 5 太给力了~~

好像没有很多动物

门票有点儿贵,我家一家去的话 门票就要上百了。

门票有时间限制吗?3岁以上孩子门票多少?

雅意 发表于 2015-6-29 07:52
好像没有很多动物

动物种类我觉得还行,我拍的图片都是露天部分的,在落地窗前看的,我都没有拍,因为有反光折射。玩玩看看一天,还是有得玩的。

空心菜不空心 发表于 2015-6-29 10:49
门票有时间限制吗?3岁以上孩子门票多少?

我的门票是到明年的2016年的5月30号,买的是成人门票。

小孩的门票,我去官方网站看了下,情况如下
  • Adulte 成人 : 22 €
  • Jeune (12-25 岁)  : 16,50 €
  • Enfant (3 à 11 岁) : 14 €

我女儿是快三岁了,我昨天带她去的时候,也没检查户口本之类的,自己去检票口,扫描下门票的号码,转门就可以入了。

请问坐地铁是哪个站  几号出口。离动物园远吗。呵呵。不懂法语。也想带2岁孩子去看

1971nana 发表于 2015-6-29 11:56
请问坐地铁是哪个站  几号出口。离动物园远吗。呵呵。不懂法语。也想带2岁孩子去看。
----
我给你一张这个动物园附近的地铁和bus 地图

具体如下

8号地铁, Porte Dorée 下,再步行10分钟
1号地铁,Saint-Mandé 下,再步行 15分钟
1号地铁 Château de Vincennes 再转 公车 46 号到 Parc Zoologique 下,就是动物园正门
轻轨 3号,Porte Dorée 下,再步行10分钟
公车 46号,86号,325号,都在Parc Zoologique 下, 即动物园正门

你问几号地铁出口,我也不太清楚,不过你到了地铁站,看下地图,应该可以顺利找到正确出口

yilandaiye发布于半小时前
[quote]"空心菜不空心 发表于 2015-6-29 10:49
门票有时间限制吗?3岁以上孩...

谢谢!我想要两张大人票。卖不?0621446375

谢谢。看了一下地铁图 呵呵。太远了。我在13号黄线住。不知道这附近有没有动物园

1971nana 发表于 2015-6-29 12:19
谢谢。看了一下地铁图 呵呵。太远了。我在13号黄线住。不知道这附近有没有动物园
...

巴黎两圈之内的动物园,只有 Zoo de Vincennes
如果愿意出巴黎,那么还有两个动物园, Thoiry 和 Zoo de Beauval ,只能开车或者坐火车前往

yilandaiye 发表于 2015-6-29 11:15
动物种类我觉得还行,我拍的图片都是露天部分的,在落地窗前看的,我都没有拍,因为有反光折射。玩玩看看 ...

我比较喜欢那个jardin plante里面的zoo呵呵

这个公园长颈鹿非常好看的~

游客  发表于 2015-6-30 09:40:26
想请教一下停车场在哪里?还是停路边?
游客 90.44.78.x 发表于 2015-6-30 10:40
想请教一下停车场在哪里?还是停路边?

是的,停路边。周日是免费的。但是停车位要早点去才好找。