此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻伴出游] 【欧旅】六-八月份普罗旺斯薰衣草线路火爆登场/一日游/

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

------ 想在欧洲旅行吗?
         ------ 找欧旅,欧旅为您制定最经济实惠的旅行方案。
             ------ 我们的官方网址 www.oulv.org

------ 选择【OULV欧旅】,让您与网络零距离!!!
                我们为所有团员在旅行当中免费提供高速4G网络WIFI服务

OULV(欧旅) 感谢大家过去两年的支持,由于重新整合对不少新老顾客朋友们的旅游留了些许遗憾,请多多谅解,以前的老号不用了,希望大家以后继续多多关注,只有你们的监督陪伴,我们才能做得更好。
          欧旅车盟成立于2011年,由在法留学生组成,我们一直秉承安全第一, 服务至上,用事实说话的原则。两年多来,得到了不少新老顾客的信赖与支持,在此,我们表示衷心的感谢。
    2015年,我们主打法国普罗旺斯瑞士荷兰意大利地区景点,我们的终极目标是做好做精做全面每个旅游景点,力争为每一位旅客朋友带去最开心最舒心最放心的旅途,让大家伙都爱上旅行,享受美好生活。

欧旅OULV 2015南法,普罗旺斯路线详细安排

2015年6-8月普罗旺斯一日/多日游路线和价格:
(以下价格为4-5月份提前报名价格,旺季时报名价格会适当上调)

1 : 薰衣草小镇路线   :
路线行程:Avignon — sault(索村) Roussillon(红土小镇)— Gorde(石头城)——Fontaine de Vaucluse(泉水小镇) Avignon
报名价格:85//

路线特点:
我们团队专门为您在八月份设计了一条薰衣草小镇路线。索村(sault)由于海法的原因,薰衣草的开花时间在八月份,所以行程定在八月的小伙伴们也不用担心来了普罗旺斯没赶上好时候啦,跟随我们这条路线你一样可以领略薰衣草的海洋。参观完索村的薰衣草后我们为您准备了法国最美小镇之一的红土小镇(Roussillon),小镇所在的地方从土地到建筑都呈现美丽的红色,当然红土小镇的名字的背后还有一个凄美的爱情故事。听完了故事,我们就到了石头城,小镇所有的建筑都是石头建成的,而且受益于吕贝隆山区的影响,小镇的居民把城市建在了一座小丘陵上,这使得站在城岗上可以俯瞰山下的田园风光。炎热的午后呢,我们当然会为大家送去清凉啦,最后一个行程就是泉水小镇。小镇就如同一个世外桃源,青山环绕着碧绿的泉水,山中清凉的泉水为大家带走了炙热的空气。午后在沿水而建的露天咖啡馆里坐着小憩一会真是夏日里的绝佳选择。完成了一天的参观以后呢,我们会带大家到达欧舒丹的工厂店,在这里您可以挑选到非常实惠的欧舒丹产品和特有的薰衣草制品。

2大峡谷Valensole圣十字湖路线:
路线行程:Avignon(阿维尼翁) — Valensole(大片向日葵田)— 法国最美小镇之一陶瓷小镇Moustiers Saints Marie — 人间仙境圣十字湖Lac Saint Croix — 欧洲第一大峡谷韦尔东大峡谷Gorges du Verdon — Avignon
报名价格:80//

路线特点:
瓦伦索勒(Valensole)有着一望无际的薰衣草花海和漫山遍野的向日葵花田。每年6月份开始成片成片的薰衣草花开成海,空气中弥漫着薰衣草花香,带你走进一片紫色的海洋。如果有幸您在6月下旬来到我们花的海洋,你就像来到了天堂:紫色的薰衣草花海连着金黄色的向日葵海,一望无际。在瓦伦索勒这个薰衣草向日葵最佳观景点,你可以看到薰衣草和向日葵交相辉映的盛况。在这我要跟大家透露一个小秘密:《一帘幽梦》、《又见一帘幽梦》等一些影视剧都有在这里取景哦,所以在游览之余也许会巧遇心仪的明星呢。我们这条路线还会带您去到法国最美小镇之一的陶瓷小镇(Moustiers Saints Marie),依山而建的古朴小镇有着特有的宁静。络绎不绝的游客并没有改变小镇特有的安宁,午后走在小镇的小巷中,在邮局为自己寄一张小镇特色的明信片,在小商店里挑选有着好运象征的蝉,然后买一个阿维尼翁特有的薰衣草味的冰淇淋,感受着小镇的慢生活。除此之外,我们还将带您进入世界第二大,欧洲第一大的凡尔登大峡谷以及相接的圣十字湖,此地区是欧洲各国官方旅游网所推荐的第一游玩胜地。这里的风景绝对会让您流连忘返。碧绿色的湖水犹如天使落下的泪滴,圣洁的不沾染一丝凡尘。迎着峡谷中徐徐的清风,划着小船踩着水,真是夏日里的绝佳选择。薰衣草向日葵的花海,浪漫美丽的法国小镇,人间仙境般的湖水让您在最短的时间里领略到普罗旺斯的所有精髓,同时,也是我们第一推荐路线。

3:梵高向日葵路线:
路线行程:Avignon(阿维尼翁) —Les Baux De Provence (古堡)— Arles附近大片向日葵田 — Arles(包括古罗马竞技场,梵高疗养院,古罗马歌剧院) —Pont du gard(世界文化遗产嘉德水道桥)— Avignon
报名价格:80//
路线特点:
喜欢梵高的小伙伴们有福啦,我们为近距离的感受梵高专门开设了一条追忆梵高之旅。跟着名画游Arles,这条线路会安排多处梵高画中的真实场景。梵高著名的向日葵正是在此创作完成的。我们会带大家穿过漫山遍野的向日葵花海去到Arles小镇,著名的梵高疗养院就坐落于此。疗养院斑驳的门洞后面别有洞天,橙黄色的院墙如同盛开的向日葵一样艳丽却带着历史的忧伤,带你仿佛置身于另一个世界,清风伴着花香,让你突然穿越回到文艺复兴时期的Arles。安静的在树荫下感受一下梵高晚年的生活。另外我们还为大家安排参观古堡,古罗马竞技场遗迹,以及其他的世界文化保护遗产。走在Arles小镇安静的小巷中感受梵高的生活,真是一件想到就领人兴奋的事情。小伙伴们赶快行动起来吧。我们带大家穿梭在独特的乡间小路上,途径各种花果田,让您更真切的感受一个别样的普罗旺斯。

4:私人定制路线 :

为了让您和家人朋友开心,愿
为您们提供全程最优质服务。
五座车:320欧/天   300公里内
七座车:420欧/天   300公里内

欢迎咨询,我们的联系方式
OULV(欧旅)

新浪微博:欧旅V                                        微信:欧旅(普罗旺斯)

法国电话:0033665414621 0033616713673
中国电话: 008613105589567  008615633591101

QQ :    1599399704                          微信:  oulvsummer
            2970330929                            欧洲旅游交流群:62473231

欧旅静候您的垂询
我们的优势:

1) 我们车上配备了iPhone ipad等电器的充电接口,方便大家在旅途中对你的iPhone,iPad 或iPod 进行充电,还配备了车载小冰箱,免费提供水和饮料,给大家在这炎炎夏季带来一丝丝凉意!
2)提供免费WIFI,让您的所见所闻可以在第一时间可以和家人朋友分享。
3)我们的司机都是摄影发烧友,为大家拍照是我们的义务,我们会不厌其烦,对大家狂拍海拍抓拍,亲们记得带上U盘拷照片哦。
4)我们为每一位客人都购买了人身保险,绝对独家。

温馨提示:

• 费用包含司机和车费,并不包括午餐,如果有需要临行前我们可以带游客去超市购物,买水和食物。
  • 包车我们负责旅馆接送。如果是散客拼车请事先商量并告知集合地点,推荐市中心火车站,如有特殊情况我们可以负责接送。
  • 所有一日游路线的行程均为早上8点半到下午6 点,时间允许小范围上下浮动游,游玩行程为大约10小时。
  • 请各位驴友准时到事先约定的地方集合,在各个景点停留的时间不要过长,以免耽误余下的行程。
  • 为了保持清洁和卫生,请大家不要在车上吃东西,涂抹防晒液,我们会找阴凉的地方让驴友休憩。
  • 无论是就坐前排或者后座,为了大家的安全请牢记:必须系上安全带,这是法国交规的强制规定。
  • 请不要擅自进入果园,或者薰衣草田,不要随意采摘水果和薰衣草。行程中我们会安排驴友到路边买到最新鲜的樱桃和时令水果
  • 付款方式一律为欧元现金,恕不接受任何支票,旅行支票或者其他国家的货币。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的样子,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在他灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你长得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
    真乃神人啊!楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!
    楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对美丽的一种误解,就是对丑陋的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。
     楼主的PP实在是写得太好了。照片线条流畅,布局得体,且楼主的气质中深得古人遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,儒雅张扬激情!能在有生之年看见楼主的这个PP。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
     看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

顶起 顶上去 顶上去

回帖人不多,我来灌灌水

继续灌水呀{:lol:}

火热报名中 普罗旺斯一日游

火热报名中

火热报名中

火热报名中

火热报名中

火热报名中 普罗旺斯一日游

南法普罗旺斯一日游 火热报名中